EMBARAÇOS DA VIDA

Escrevi seu nome na areia do amor

Mas uma onda perversa apagou,

Não me interessa o quanto podem atrapalhar

Só sei que o importante é ter o seu amor.

Escrevi os nossos nomes num pedaço de papel

Mas uma chuva trágica o molhou,

Só sei que o meu amor por você é imenso como o céu

Pouco me importo com isso que a chuva estragou.

Os embaraços da vida

Estão aí para testar quem é o mais forte,

O dom de amar e enfrentar as feridas

Não se classificam como sorte.

Classificam como grande amor verdadeiro

Tem o seu poder de superação,

De lutas para encarar qualquer paradeiro

Levando consigo a sua fidelidade e compaixão.

 

Pode haver mulheres de fenômenos capazes

De contrariar aqueles que sonham,

São elementos e fases

Que provocam de forma risonha.

Risonho, irônico, frio e atentador

Que assim ao passar desse teste haverá um bom retorno,

O reconhecimento de ser lutador

Pelo amor em seu contorno.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 31/03/2017
Código do texto: T5957417
Classificação de conteúdo: seguro