Reflexões

Sentada frente ao mar

Vendo o vai e vem das ondas

Sinto o frio da brisa

E o vento das boas lembranças

Que tempos passaram

O que está por vir

São perguntas que navegam nas nuvens

Que o espaço guarda pra si

Que mistérios piscam na noite

O que há além do universo

Que é a mente que atravessa

O barro, o fogo, o ar e o éter

Não há dúvidas

Não há interrogações

Não há concretude

Só há visões

- Eis que me inunda um mar de reflexões...

Cláudia Machado

30/3/17

Cláudia Machado
Enviado por Cláudia Machado em 30/03/2017
Reeditado em 31/03/2017
Código do texto: T5956645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.