Na penumbra,corpos ofegantes

Soltos na (in)temperança do desejo

Dançam ao som de breves gemidos e bafejos

Revestidos de suor em ângulos insinuantes

Anseiam,palpitam em remelexos sensuais

Unidos no encaixe contínuo dos prazeres carnais

Atigem em espirais de arquejos

O ponto alto do amor,onde tudo se converge

Em esplêndidos sobejos.

GRATA A TERNA INTERAÇÃO DO POETA
MDC SANTOS
Tanse
Êxtase
Abraço
Enlaço.

GRATA A TERNA INTERAÇÃO DA POETISA
 MARLENE TOLEDO
Fogo ardente de paixão 
Vibração,sentidos interligados
Prazer,orgasmos alcançados.


GRATA A TERNA INTERAÇÃO DO POETA
POETA OLAVO
Invadir sua porta
Sem licença ou não 
É tudo que importa
Para extasiar paixão.

GRATA A TERNA INTERAÇÃO DO POETA
IVAN TADEU DOS POBRES
Sensual
sugestivo
Supremo
Sensitivo
Surpreendente
Singelo
Sinto
Sugar
Seu...
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 28/03/2017
Reeditado em 30/03/2017
Código do texto: T5954800
Classificação de conteúdo: seguro