Beleza Da Alma

Estava refletindo sobre ela

E a beleza dela refletindo na lua

Eu pensando nas curvas do corpo dela

Quando eu puder deixar ela nua

Refletindo sobre sua personalidade

Tirei algumas conclusões:

Ela é uma joia na humanidade

Que encontrei no meio de bilhões

Descobri em você, mulher

Princípios e valores

Descobri com você, mulher

Ver o mundo com mais cores

Você é muito mais que linda

Você traz a paz que me acalma

Concluo que sobretudo ainda

Sua beleza vem da alma

Gustavo Morais
Enviado por Gustavo Morais em 27/03/2017
Código do texto: T5953571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.