nu das variedades

mesmo pedindo é negado, os nãos é que vão afastando do mundo, desse mundo sem tempo de escuta, sem olho no olho, sem vontade de se ver no outro, encantamento, sem outro, nos outros... é tanta coisa besta para se ligar e seguir; fugaz, exibido, instantâneo, inverdade, automático, domesticado, fantasioso, irreal, dentro do domínio nu das variedades, por ai o frágil e carente ser humano vai, foi, está perdendo, perdeu a conexão com o real, com o que realmente produz realidade de sentidos, se não sente, não procura, não faz falta... até o dia em que tudo volta a ser - volta-se a perceber, sentir, querer... ai não mais, já foi, já era... e se já foi, já não está mais presente, passou o tempo, de viver plenamente, o que teve e não quis manter, estável e completamente.

o que se deixou quebrar por desencantamento?

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 27/03/2017
Código do texto: T5953564
Classificação de conteúdo: seguro