(AB)USADA

(AB)USADA

Dizes que dás às mulheres

Que não te admitem querer

Tudo o que não ousam ter

E d’elas o que quiseres

Fazes sem tal parecer.

Porém, mais lábias que lábios

Tens à mulher que provocas...

Tuas palavras tão ocas

Só pretendem menos sábios

Os corpos que estranho tocas.

Quando a mão que ama machuca

E a boca que beija mente

Tudo que por fim se sente

É o asco da língua à nuca,

Que faz o toque indecente.

Tu não me dás o que quero,

Sim o que queres qu’eu queira.

Tu não me queres inteira,

Se és tudo, menos sincero,

E eu sou tão-só verdadeira.

Queres só qu’eu não me negue

Nas voltas de teus rodeios

Enquanto amassas meus seios,

Não por estar já entregue,

Sim esvaziada de anseios...

Betim – 12 03 2017