ASSIM DEVE SER A VIDA

ASSIM DEVE SER A VIDA

Marcial Salaverry

A vida é bela, na verdade...

Assim é a vida, encare sem maldade,

não existe eterna felicidade...

Existem momentos felizes,

e também alguns infelizes...

Existem aqueles que devem ser aproveitados,

momentos vividos em arroubos apaixonados...

Se não forem com amor vividos,

serão apenas momentos perdidos,

e que jamais serão recuperados,

deixando-nos desconsolados...

Há que se viver a vida,

como ela deve ser vivida,

sentindo a felicidade,

de ter amor pela humanidade...

Amor que não deve ser perdido,

devendo ser bem distribuido

enquanto existir vida em nós,

sem nos deixaremos prender em nós,

pois depois será tarde demais,

quando se for, a vida não volta jamais...

E aqueles doces momentos,

que tanto mexeram com nossos sentimentos,

poderão ser apenas lamentos...

Se amor tivermos no coração,

vivamo-lo com muita emoção...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/03/2017
Código do texto: T5953114
Classificação de conteúdo: seguro