Uma poesia

Uma poesia pra refletir as marcas na face da vida

Uma poesia pra dizer a tempo a coisa não dita

Uma poesia pra guardar uma sensação única

Uma poesia pra organizar a bagunça

Uma poesia pra ser momento de lazer

Uma poesia pra corresponder

Uma poesia pra dizer que sinto

Uma poesia pra dizer que minto

Uma poesia com a missão de fortalecer

Uma poesia querendo se refazer

Uma poesia que extremece o ser

Uma poesia que nem ouso escrever

Uma poesia que deseja fugir

Uma poesia que permanece aqui

Uma poesia pra libertar

Uma poesia só pra aliviar

Uma poesia pra dormir sorrindo

Uma poesia que vai surgindo

Uma poesia que só faz bem

Uma poesia que leva além

Uma poesia pra ser boa mania

Uma poesia pra melhorar no outro dia

Uma poesia pra afastar a apatia

Uma poesia pra apenas ser poesia