Agradecimento ao aniversário de um campeiro

Gratidão vivente! sempre parceria

e não tenho palavreado

tu sempre lado a lado

retribuo, pois, em poesia

e manteremos a gadaria

da nossa identidade missioneira

tropeando sempre pra mangueira

da manutenção desses elos

nossa famílias são, pois, castelos

Mantidos, reconstruídos, noite e dia.

Curtir · Responder · Agora mesmo