PONTO

Sou ponto

estou pronto

no ponto

p'ra me tornar

ponto.

Que afronto!'

Não sou tonto

disse ponto

e pronto...

Como ponto

ficarei ponto

tornar-me-ei ponto

em ponto

no lugar do ponto

e ponto.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 26/03/2017
Código do texto: T5952728
Classificação de conteúdo: seguro