INFINITO

cerrado parado

tortos galhos sem vento

lento e ensolarado

sem movimento

o dia

preguicento

vai inventando nuvens em romaria

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

Cerrado goiano - paráfrase Mário Quintana

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 26/03/2017
Reeditado em 29/10/2019
Código do texto: T5952607
Classificação de conteúdo: seguro