PERMEIO DE SAUDADE

São ruas calçadas e praças,

com seus jardins...

Com suas flores...

É gente que vai

é gente que passa,

namorados, amores...

E eu aqui, n'essa solidão

permeada de saudade

o timbre dessa verdade...

É de doer meu coração.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 26/03/2017
Código do texto: T5952347
Classificação de conteúdo: seguro