MOMENTO DOCE

Contigo:

Eu queria um momento doce...

Para me lambuza em seu desenho,

me delirar em seu rascunho

e demarcar o tempo...

Com gemidos, e alucinações

dos ardentes desejos.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 26/03/2017
Código do texto: T5952298
Classificação de conteúdo: seguro