UM MISTO DE SENTIMENTOS

Há um misto

de sentimentos que se expande em mim

__ e que alarga meus horizontes...

Sentimento de

gratidão, este é o mais importante, pois

__ faz bem ao coração...

Sentimento de pertencer a alguém

bem maior e mais importante que tudo que

__ esta vida oferece: Deus, meu Pai!

Sentimento de bondade,

de compaixão, amor e ternura por todos os

__ meus irmãos em Cristo...

Sentimentos de paz,

de alegria, de comunhão, de agradecimento

__ por todas as bênçãos recebidas!

Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 26/03/2017
Código do texto: T5952080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.