PEDAL DO TEMPO

Lá vai ele...

Pela noite afora

não sabe a hora

não pensa o agora

... Descida abaixo,

não se aquieta

nem quieta!

Chulep, chulep...

Com a bicicleta

vento na venta,

frio na testa.

Passa estrelas...

Passa lua

passa calçadas

da velha rua...

Passa praça

sono e guarda

passa com asas

passa em casa...

Passa medo

das sombra sua

e os segredos

da falcatrua...

Passa vida...

Pelas carreiras

água fervendo

tampa e chaleira,

lá vai ele

com suas asneiras

passando o tempo

passa de balde

em sonho não sabe

que tudo e besteira.

Chulep, chulep...

descida abaixo

pedala, pedala

sempre por baixo

descendo avenida

as placas dos planos...

elas falam e não fala,

nem se da conta

que com sonhos vai

estão te levando...

Como nossos pais

... Seus anos e rugas

chegando, chegando

costas de tartarugas...

Lutando, lutando.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 26/03/2017
Código do texto: T5952075
Classificação de conteúdo: seguro