Ah,se pudesse calar
O difuso tremor
Em sísmica sonoridade
Na dança do amor
Em volúpias calmas
A desnudar...
A explorar....
A vibrar....
Tudo se silenciaria
Na plenitude
De um recurvo céu 
Impregnado de docilidades.

 
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 25/03/2017
Código do texto: T5951947
Classificação de conteúdo: seguro