Ô MUNDO SEM JEITO!...

Quando vejo
a miséria do (no) mundo choro
silente, sem poder fazer muita coisa...

O que está
no meu poder, faço _______ do mais
é esperar a boa vontade alheia...

Ora, mas
não existe boa vontade, nem mesmo
vontade, quando mais, boa...

O mundo está
de ponta cabeça e isso me deixa tonta,
quanto mais porque não sei o que eu
possa fazer _____ me sinto impotente!

Ô mundo sem jeito!...
sem conserto, sem respeito, sem conceito,
onde o certo é o errado
__ e o errado é o certo...

E que Deus,
na sua soberania e grande misericórdia,
tenha compaixão de todos nós,
(seus filhos) tão sem noção do que
__ é vida e morte!

 
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 25/03/2017
Reeditado em 28/03/2017
Código do texto: T5951746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.