VIAGEM

Vaguei por terras distantes

Buscando flores mais raras

E nessa busca constante

Algumas renúncias bem caras

Ninguém sabe sobre o futuro

Nem cada passo que damos

E como um tiro no escuro,

Que cheguemos onde possamos...

A brevidade da vida é infinita

Portanto não se preocupe:

Pois toda emoção sentida

Impede que você se culpe...

No fim de tudo, não há fim!

Nem começo, meio, nada:

Pense numa fita de cetim

Que tremula ao ser agitada...

As vibrações dela são invisíveis

E sentidas por nossa fé:

Somos seres muito sensíveis

Enfrentando tudo que vier!

Olhe sempre pro que ainda vem...

O que passou: já foi, já era!

Faça da vida seu maior bem,

Extraindo sempre o melhor dela!

(Jonny Mack)

19.03.17

Jonny Mack
Enviado por Jonny Mack em 25/03/2017
Reeditado em 12/07/2018
Código do texto: T5951647
Classificação de conteúdo: seguro