Ao andarilho sem rumo

Saio assim tão leve

Sem rumo, sem curso

Sem percurso...

Apenas um por do sol

Perdido no horizonte

Paralelo, para eu apreciar...

Com o vento no rosto,

A estrada de chão,

Pensamentos pairando,

Soltos,suspiros no ar...

Chegar ao destino

Ao pé da montanha

Sem pressa, seguir o caminho

Sem rumo, sem curso

Sem percurso...

Encontrar um eu perdido,

No meio das pedras,

Ao som das cigarras!

Sozinho, sem curso, sem rumo

Renovar um ser único

Encontrar, perceber, transformar...

Ou simplesmente voltar...

E ser simplesmente:

Ser só, eu novamente!