Um beijo, um abraço, um cheiro gostoso.

Um beijo, um abraço, um cheiro gostoso,

Um sorriso, uma gentileza, um olhar gracioso.

Uma mão estendida num ato amoroso.

Faz do dia uma graça, algo raro e precioso.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 25/03/2017
Código do texto: T5951389
Classificação de conteúdo: seguro