A mesa virou e a ficha não caiu

Vocês não sabem! Mas eles estão falando...

Que em Macau está acontecendo uma revolução

E nos quatros canto da cidade estão sussurrando

Que Túlio para o seu povo parece à salvação

Para uma gente que clamava por liberdade.

Enquanto a ficha não caiu para alguns

Os cidadãos e o comércio estão cheio de felicidade.

E a oposição não sabe que a mesa virou

E que eles não fazem mais parte...

Parece-me que pirou.

Escutem eles estão rimando,

Mentindo e imitando

Quando copiam o que há de pior,

Pensam que estão irritando!

Mas na verdade só estão ajudando,

Porque afinal governo se faz com a participação de todos.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 25/03/2017
Código do texto: T5951386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.