Para sempre querida

Ouvindo uma palavra

Que toca nosso coração

Querendo deixar um aviso de despedida

Sentindo o peso do medo de partir

Com olhos molhados de lágrimas

Com o rosto sujo de remorso

A última frase: Para sempre querida!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 25/03/2017
Código do texto: T5951377
Classificação de conteúdo: seguro