SEM ALEGRIA

Eu já não posso escrever

Porque não tem mais carvão

Já não encontro as calçadas

É outra a população

E o poeta coitado

Vai perdendo a inspiração

Os seus versos estão sem rima

O poema sem poesia

E o poeta desaba

Porque perdeu sua alegria

É como se fosse um palhaço

Sem máscara, sem fantasia.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 25/03/2017
Código do texto: T5951368
Classificação de conteúdo: seguro