CATÁSTROFE

Vai! Diz a ela que eu ainda estou vivendo aqui

Que estou sofrendo e como é grande a solidão

Eu sei que ela confundiu meu grande amor

Que agora chora e não tem jeito essa paixão

As borboletas que viviam em meu jardim

Não vivem mais, foram em busca de você

Os passarinhos de tristeza já não cantam

E eu estou chorando com vontade de lhe ver

Aquela rua que você sempre morou

Que até distante se notava a alegria

Está diferente é sinônimo de tristeza

E o poete já esqueceu sua poesia.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 25/03/2017
Código do texto: T5951363
Classificação de conteúdo: seguro