Piruetas poéticas

Aqui um encontro com o absurdo

Nas palavras a potência do abstrato

Nas figuras, alegre, chafurdo

E para rima dieta de carboidrato

Para fugir do que é padrão

Para loucuras a alforria

Massagem para um coração

Que se enche de alegria

A força das Asas da Imaginação

Da metáfora à catacrese

Apresento um manifesto

Do amor defendo minha tese

Gritando meu protesto

Me rasgo numa declaração

E da profunda tristeza

Eu busco a reinvenção

Explicando da lágrima a beleza

A poesia torna invencível

O que é frágil por natureza

Fantasia está “in” possível

Do duas vezes abandonado

O duplo sentido eu faço

Uma verdade secreta

Nas entrelinhas tem o espaço

E a poesia é concreta

E isto pode ser controverso

Pois nunca esta completa

Cabe sempre mais um verso