DIA DO POETA

No calendário de hoje,

vinte de outubro,

entre várias comemorações,

comemora se , o dia do poeta.

Assim, solitário e pensativo,

desejei ser um grande poeta,

para lhe dizer através da poesia,

o quanto eu a amo e lhe quero bem.

Procurei milhões de palavras e frases,

para lhe redigir um pequeno verso,

uma estrofe ou até mesmo um texto,

que fosse capaz de tocar seu coração

e fazer com que você perceba,

a grandeza do meu amor por você.

Mas, infelizmente, por não ser poeta,

fico impossibilitado de lhe dizer,

através da poesia o quanto eu a amo.

Assim, me resta um único consolo,

o de sonhar que algum dia você,

tenha a luz de seus lindos olhos,

totalmente voltada para mim,

a alumiar meus passos,

para que eu não me perca

pelas esquinas do anonimato,

como a um poeta desconhecido.

Nova Serrana (MG), 20 de outubro de 2011.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 25/03/2017
Código do texto: T5951194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.