A vida é um sopro

Deixa-se levar pela ternura que há em você.

Saiba que, vento que sopra as folhas das árvores,

é o mesmo que toca seu rosto.

As águas que rolam nos rios,

cantam canções já conhecidas.

O voo dos pássaros te lembra o silencio,

esse que vai dentro do seu ser.

Que te orienta nos momentos de prece,

e nas suas decisões.

A saudade virá te visitar, deixe-a te lembrar

de momentos já vividos.

O tempo não para, segue ligeiro...

Ouça o vento, sinta sua brisa delicada...

A vida é um sopro, um fio quase invisível...

Abrace o que lhe convêm, colha as flores que desejar.

Sinta seu perfume, veja sua beleza...

Pois a vida é um sopro.

SP/03/2017