Anoitecerá

anoitecerá

em nosso universo

particular -

as palavras ditas

ao pé do ouvido,

no peito irão desaguar...

a noite tecerá

em nossa memória

(antes do desbotar)

os aromas e cores

de todas as flores

que trazemos no olhar.

e a noite será eterna...