Amor e comunhão. (Pate 5).

Passou o tempo e a amada e eleita nação,

Do caminho amoroso do senhor se desvia.

De Deus Pai agora já não segue a orientação.

E o coração do povo, se tornara dura penedia.

Mas movido pelo amor o Pai uma ação avia.

E então Ele dá seguimento ao plano de redenção.

E para salvar a todos ao mundo o filho Ele envia,

Mas o mundo o rejeita, escolhendo a ambição.

A luz veio mundo trazer vida em profusão,

Mas as almas endurecidas, olhava e não via.

O amor de Deus a todos estendendo a mão.

Então veio a cruz, escuridão a luz do dia.

E no terceiro dia a grandiosa ressurreição.

A vida venceu a morte, a nova aliança se inicia.

Na graça amorosa que a todos trouxe salvação.

Deus nos mostrou que seu amor a todos agracia.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 24/03/2017
Código do texto: T5951162
Classificação de conteúdo: seguro