Luz

O mar invade o céu
Estrelas mergulham na luz
Logo a frente, meu caminho
Cintila sobre a passagem

Paradigmas
Foram quebrados
Trevas e luz
Adormecem entrelaçados

Em meu peito
Canta a voz de milhares
Crianças a sonhar
Jovens e suas juras em altares

Sobre a terra
Correm os profanos
Golpistas e miseráveis
Caçadores de humanos

Falam em amor, morte
Guerras e paz
No pensar, escondem
A espada do incapaz

Em páginas apagadas
Escrevo sobre a vida
Em linhas rabiscadas
Versos de despedida

Preso no olhar
Refém dos sonhos
Alimentados pelo coração
Ninguém pode deter
O pulsar da imaginação.


 
Johan Henryque
Enviado por Johan Henryque em 24/03/2017
Reeditado em 24/03/2017
Código do texto: T5951160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.