LUZES E SOMBRAS - IV

A languidez do meu corpo
mostra-me que preciso vencer as sombras
__ que me cercam...

(...) antes que elas
dominem totalmente a minha alma, tão
__ doce e gentil...

Há de se ter cuidado,
sempre, para que as luzes dissipem as
sombras que teimam em ofuscar
os nossos sonhos!
___ Ilumine-se!