Plantando o bem...

Passo pela vida

Sem muito alarde 

Nem herói

Nem covarde

Passo feito uma formiguinha

Discreta e sozinha 

Carrego sem presa

Somente o que me Interessa

Contínuo a caminhar

Sem regras por onde andar

Procuro a minha parte fazer

Para no futuro não me arrepender

Passo pelas estações

Procurando algo de bom deixar

Planto flores no deserto

Para no futuro espinhos não espetar

Vou deixando pelo caminho alegria

Da esperança plantada um dia

Sigo eu sozinha

Deixando sempre um beijo com poesia

Contínuo a caminhar

Sem saber onde vou chegar

Mas minha mensagem aqui vou deixar

Faça o bem, sem olhar a quem

Suba, sem pisar em ninguém

A lei do retorno, é pra todos também

Aqui se faz, aqui se paga

Cedo ou tarde o julgamento vem

Shirley Alab
Enviado por Shirley Alab em 24/03/2017
Reeditado em 25/04/2017
Código do texto: T5951100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.