Um Qualquer Momento!

Um Qualquer Momento!

Momento qualquer de paz...

Na baixa luz do crepúsculo,

No rufar do vento,

Nas serenas ondas do mar.

Momento qualquer de paz...

No germinar das sementes,

No desabrochar das flores,

Nos aromas maduros do outono.

Momento qualquer de paz...

Um sorriso nos lábios,

Um tocar de almas,

Uma louca vontade de amar.

Amarilis Pazini Aires.