** NÃO PRECISA PAGAR PRA VER! **

ENVOLTO COM A IMORALIDADE,

ASSIM VEJO A SOCIEDADE,

NUMA DEPRAVAÇÃO DESCOMEDIDA,

E BASTANTE DESCABIDA.

O PRAZER DESPUDORADO,

PELO QUE TEM PRATICADO,

JÁ NÃO PERMITE,

AO HOMEM E A MULHER,

SE SENTIR ENVERGONHADO.

POR CAUSA DESTE PROCEDIMENTO,

JÁ NÃO EXISTE O ACANHAMENTO,

DE COM OS OUTROS,

EM VOZ ALTA COMENTAR,

O QUE ENTRE QUATRO PAREDES,

ESTÃO A PRATICAR.

MUITOS CASAIS,

PERDERAM A NOÇÃO,

E FALAM INDISCRETAMENTE,

COM QUEM QUER QUE SEJA,

DA SUA INTIMIDADE,

INDEPENDENTE DA IDADE.

É NOTÓRIO, A FALTA DE CONCEITO,

ENTRE HOMENS E MULHERES,

QUE NÃO SE DÃO AO RESPEITO,

E AGEM DE QUALQUER JEITO.

INFELIZMENTE, A MODERNIDADE,

PELA OUSADIA

EXAGERADA DA SENSUALIDADE,

INCENTIVOU DE TAL FORMA

A IMORALIDADE,

QUE HOJE PODEMOS CONSTATAR,

ESTA TRISTE REALIDADE.

ESTE MODO LIBERTINO

DE PROCEDER,

É UM MAL PARA HUMANIDADE,

QUE EM GRANDE PROPORÇÃO,

JÁ ESTAR A ACONTECER.

PELO ANDAR DA CARRUAGEM,

EM BREVE HAVEREMOS DE VER,

COISAS, QUE NEM IMAGINARÍAMOS,

UM DIA ACONTECER.

NÃO PRECISA PAGAR PRA VER,

BASTA TÃO SOMENTE VIVER,

PRA VER O QUE VAI SUCEDER.

IVANILDO NUNES

16/10/2016

VAMOS VALORIZAR

OS POETAS DESTE RECANTO:

LEIAM - MARY JUN

- DILSON POETA

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 24/03/2017
Código do texto: T5950978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.