Desarme-se

Desarmei as palavras,

Desatei as mágoas,

Desfiz a solidão.

Falar nem sempre é preciso.

Palavras não precisam de espinhos,

Deixe-os no silêncio.

As mágoas? Jogue-as ao vento.

E quando fores novamente ferido,

Lembre-se de que se curar é preciso.

Depois...

Devolverás, a quem te atingiu, a cura.

Sim, pois o amor não age com amargura.

Ele sempre paga com o bem,

Só se paga com o que tem.

Assim, em vez de feridas,

Espalharás a vida.

Amar é sempre a melhor saída!

Desarme as palavras,

Desate as mágoas,

Desfaça a solidão.

Eulidiane Morais
Enviado por Eulidiane Morais em 24/03/2017
Reeditado em 24/03/2017
Código do texto: T5950965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.