O SENHOR DO TEMPO!

O SENHOR DO TEMPO

- Eu sou e serei mesmo sem querer!

Os passos que me levam em frente,

...e do que já fui e ainda consigo ser;

Existe em mim a fé, mesmo latente.

E tu futuro, fiques a cargo do tempo;

Pois não tenho mais tempo a perder;

Sendo minha vontade o meu templo;

Com ela que desejo seguir e vencer!

Não temos uma vida inteira pra viver;

Temos sim um dia a mais sem morrer;

A cada dia que passa é menos um dia;

Então vivas mais esse, sem covardia!

Quando enfim olharmos a vida assim;

E percebermos de mais um dia o valor;

As lagrimas por estar mais perto o fim;

Aproveitadas serão, irrigando uma flor!

É disso que se trata a experiência viver;

A cada gesto sermos algo ainda melhor;

D’onde pensamos existir apenas sofrer;

Sermos o exemplo, que leva ao Senhor!