ALÉM DO OLHAR

Nossos olhos comem antes da degustação
Brilham ao ver as formas e o embrulho de um presente
Encantam-se com as belas palavras
Emocionam-se com as imagens
Ditosos somos:
Quando provamos do gosto estonteante dos melhores sabores
Quando sorrimos com o presente além do papel
Quando as atitudes correspondem com as palavras
Quando as emoções refletem a verdade das imagens
Infausto seremos:
Quando o gosto amargo de fel preencher a nossa boca
Quando o embrulho for melhor e mais bonito que o presente
Quando as palavras forem apenas mentiras
Quando, infelizmente, as imagens forem ilusões.
DuMoraes
Enviado por DuMoraes em 24/03/2017
Código do texto: T5950879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.