TEU OLHAR, FALA!

Incrível metáfora,

luz de teus olhos,

estrela brilhante,

que me seduz.

Não apagues, jamais;

deixe eu, para sempre,

refletir-me, nestas janelas.

Guias que me perseguem,

conduzem e enaltecem.

Óculos de vida,

que meu coração reconhece,

entre outros tantos, vazios,

os teus, de amor, tão repletos.

Nice Aranha

Sereia Noturna