além muro

Sublinho em todos os textos:

uma frase,

uma palavra,

um pensamento solto,

um olhar envolto,

a observar o todo.

Ouço em todos os textos:

um sussurro,

quase mudo,

inundando o quarto

e num salto

volto a respirar.

Respiro em todos os textos:

o sopro,

a noção do tempo,

a cobrar cada segundo

do olhar que vem;

a palavra que inspira, respira;

transcender o texto,

absorver o tempo,

repensar os muros

da alma,

do pensamento,

e renascer a tempo;

poeta.