ENLAÇO

Eu me enleio

e me entorno em arrepios,

nesse arreio...

Duas taças ao meio

rebuliços nos entremeios

de dois seios...

Eis aqui,

os desejos

do alheio.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 24/03/2017
Código do texto: T5950856
Classificação de conteúdo: seguro