INEXO

Os leões eleitos...

Rugem em seus tronos,

regem leis em suas alcovas

e chegam ao nirvana

com seus profanos planos.

Os leões eleitos...

Uma vez no comando

inicia o seu desabono...

Se propagam com a misera

dos outros, e tão logo no pedestal

entram em delírios com os ossos.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 24/03/2017
Código do texto: T5950843
Classificação de conteúdo: seguro