CICLO DA CORRENTEZA

A luz que reflete do tempo

Mostra o caminho e o momento,

Para alegrar ou entristecer alguém

Que vive no planeta terra.

Por achar quase impossível

Viver conscientemente,

Embora argumente ter,

Equilíbrio sobre a mente.

Porque não se imagina

Fazendo o ciclo da correnteza,

Que segue com presteza

Para completar a missão.

Que diz respeito á trajetória,

Pois sua vida tem pouca duração,

Causando felicidade ou aflição

Vai depender da enxurrada da ocasião.