PEQUENO “GRANDE” MUNDO

Tu te perdes no teu pequeno “ grande” mundo

Te perdes entre as paredes

Entre as redes

No teu pequeno mundo tudo toma dimensões imensas

Fazes tempestades em copinhos d’água

Causas tantas mágoas

E nem percebes

Não digo que tenho pena de ti

Porque ter pena não é bom

Sinto compaixão

Quero te dar uma mão

Venha

Vamos viajar

Vamos visitar o espaço sideral

Há tantos universos

Será que teu mundinho tem o tamanho que imaginas?

Será que tudo não pode ser mais simples, mais fácil?

Encarar com seriedade que somos minúsculos grãos de areia

Põe minúsculo nisso

Mas “filhos de Deus” e amados pelo Pai que somente uma coisa espera de nós

Que um dia possamos chegar até Ele

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 24/03/2017
Código do texto: T5950715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.