FERA FERIDA

dependia de ti curar a ferida

dependia de tua forma de enxergar a vida

... mas orgulhoso, não querias mudar

endurecido, não querias fragilidade aparentar

...

e os anos passaram

mais feridas chegaram

...

porque somos mais feridos quando não entendemos

o processo do “viver”

somos espíritos

estamos aqui para vivenciar

...

depois partiremos

mais leves, mais soltos

ou ainda mais “mortos”

...

fera ferida, ainda podes te curar

abra os olhos, ouça o que Jesus veio falar

...

ainda é tempo

muita coisa pode mudar

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 24/03/2017
Código do texto: T5950714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.