MEU QUINHÂO

Meu retrato na parede...

Não bebe água, nem sede

a esperança em seu olhar

todavia, vive verde.

É terra seca rachada

é pesadelo sob rede

cabo seco com enxada

e esperança, toda verde.

É vento secando sertão

estrada que passos prende

é fé amarrando coração

é aprende no seu alpendre.

E o velho prato da casa

sobre mesa, seu esmalte

tudo exposto na tabua

com tabuada de quilate.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 24/03/2017
Código do texto: T5950558
Classificação de conteúdo: seguro