AMOR E SEXO, ASSUNTO COMPLEXO

AMOR E SEXO ASSUNTO COMPLEXO

Marcial Salaverry

Amor e Sexo,

pode ser assunto complexo,

mas é simples a explicação...

Amor, se faz com o coração,

Sexo,

é apenas o concavo e convexo...

Amor segue pelo caminho

de muito carinho,

Sexo é apenas a carícia,

feita com malícia...

É isso aí menina...

Sexo nos desatina...

E o amor nos destina...

Aí está todo nexo

deste assunto complexo,

que é o tal amor e sexo...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/03/2017
Código do texto: T5950468
Classificação de conteúdo: seguro