TIAGUINHO "NASCEU" (VIVA! VIVA! A VIDA!)

Tiaguinho nasceu ou melhor...

saiu da barriguinha da Mamãe...

"FERNANDINHA"

onde vivia feliz aos cuidados dos Pais

e de toda Família!

sentindo o carinho pela presença

dessa vida tão querida que o Universo...

"INFINITO MESMO"

se transformou e si Transforma toda hora

em vidas nesses Mundos e Estrelas!

seja bem vindo querido Neto!

venha manter a Sequência de uma geração

que vive e sobrevive,lutando para se manter

e perpetuar cuidando e si cuidando um do outro

como também de todas as Espécies!

apesar de muitos de nós, chamados de...

"HUMANOS"

se esquecer que nossa missão é...

"ORAR E VIGIAR"

"TRABALHAR E ESTUDAR"

"CUIDAR E SI CUIDAR"

de todo Universo, agora e para sempre...

"SEM DEMORA"

Viva plenamente essas normas, Neto Querido !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 24/03/2017
Reeditado em 08/02/2020
Código do texto: T5950383
Classificação de conteúdo: seguro