O Destino - Ser Feliz ou ter Paz...

Felicidade...

Definição da palavra... Sonho de todas as pessoas, ambição de muitas, porém realidade de raras...!

Todo mundo sonha em encontrar essa tal felicidade, não importando o que terá de abrir mão... Mas esse fato de ser absurdamente feliz parece que não somos nós que escolhemos, mas sim o destino que determina ao nascermos...

Pois acontecimentos inesperados controlam e limitam a nossa decisão, parece que é mostrando que teremos que nos contentar e aceitar que não existimos para esse tal de Felicidade...

Ser Feliz e ter Paz são duas coisas completamente diferentes...

Ser feliz é ter o coração saltitando de euforia por ter algo ou alguém...

Ter Paz é aceitar o destino que lhe foi posto como livro escrito de relato as páginas mesmo esse não sendo o tão inusitado sonho de viver... Sem sofrer, sem amargurar a existência, sem questionar...!! Já me esforcei muito pra ser feliz e quebrei a cara, sofri muito... Hoje me contento em apenas ter paz no coração... Deixa esse sonho de ser feliz pra quem realmente vai viver por escolha do Destino... Viva a vida dentro de suas possibilidades sem carregar um peso maior que pode suportar...!!