Infâmias.

Te ofereço meu corpo lascivo'

Não fale, diga, várias infâmias,

E molhe minha boca com teus seios.

Debruçando-o sobre o solo'

Pois, trago somente rosas vermelhas.

A noite, é uma greta cheirosa,

Redescobrindo, gestos promíscuos.

E um buquê de amores desfeitos.

Sozinha, ela fica furiosa'

Então, sinta, o meu gozo em ti,

Conosco, é questão de desejo'

E numa mancha do espelho borrado,

Uma, ou duas vezes, sobre favores!"

E seja o meu corpo espirrado.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 24/03/2017
Código do texto: T5950323
Classificação de conteúdo: seguro