um amor de ilusao

Acordei na esperança de te ver

Pensando em meios de chegar até vc

A distância e nosso abismo

E o tempo nosso conforto

Não importa o caminho que seguires pois sempre estarei na curva pra te dar a mão

Não importa quem narre nossa história desde que quem escreva seja nos

Uma história fictícia mais vivida como se fosse real

Páginas e mais páginas vai ditando nossa paixão

um romance alucinante baseada na conjunta ilusão. 😘

Aline Rosa
Enviado por Aline Rosa em 24/03/2017
Código do texto: T5950308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.